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C’est enfant, en Alsace, que je prends goût à la cuisine, en participant aux recettes de ma grand-mère et de ma mère.
Cette « Cuisine des émotions » simple et vraie me laissait rêver : quand je serai grand, je serai Chef.
J’intègre de grandes tables dès mon apprentissage puis tout le long de ma carrière en France et en Suisse. Ma passion pour la cuisine de goût, précise et inventive, où le produit est au centre de toutes les attentions, s’est confirmée aux côtés de grands Chefs : MM Boyer, Rabaey, Chevrier, Wenger, RSH…

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L’opportunité d’occuper la place de Chef s’est présentée en 2011 avec l’ouverture du restaurant de l’Hostellerie le Petit Manoir à Morges. Une expérience gratifiante avec l’obtention du Titre de Découverte de l’année par le Gault & Millau en 2012 et d’une étoile au Guide Michelin en 2013.
Après plusieurs années de développement aux côtés de Sophie, à la Direction de ce même établissement, nous avons décidé de nous lancer ensemble à notre compte.

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Nous avons repris en 2015 l’Auberge Communale La Charrue d’Aclens. 5 années se sont écoulées et nous voici maintenant dans d’autres aventures où ma cuisine s’invite à votre table en toute simplicité.