![](/sites/julien/user_upload/Un_repas_haute_couture_conconcte_chez_vous.png)
![](/sites/charrue/user_upload/20180127_115052.jpg)
Un duo quitte Aclens !
![](/sites/charrue/user_upload/126.jpg)
La Charrue classée une des adresses vaudoises d’excellence pour la Chasse !
![](/sites/charrue/user_upload/images.png)
![](/sites/charrue/photos/1850_swisslife_retler_rezept_12.jpg)
Magazine SWISSLIFE
Timbale de poivrons et courgettes avec queues de langoustines rôties au curry Madras
S
![](/sites/charrue/photos/IMG_1196-700x300.jpg)
Plaisirs magazine - Club Prosper Montagné
![](/sites/charrue/photos/2016-11-25_15_25_11-24-Avril-2016-Article-24h.pdf.png)
![](/sites/charrue/photos/2016-11-25_15_23_20-10.09.2015-Hotellerie-Gastronomie-Hebdo.pdf.png)
Hôtellerie gastronomie hebdo
L’aventure culinaire de Julien Retler se poursuit à Aclens
![](/sites/charrue/photos/topelement.jpg)
![](/sites/charrue/photos/2016-11-25_15_21_09-13.03.2015-24h-Auberge-La-Charrue-dAclens.pdf.png)
![](/sites/charrue/photos/2016-11-25_14_49_10-PME-Dec-2014.pdf.png)
PME Magasine
Sophie Declercq et Julien Retler sont partis ouvrir leur propre restaurant
![](/sites/charrue/user_upload/20150625_183544.jpg)
![](/sites/charrue/photos/2016-11-25_15_18_49-LIllustre-2013-Recette-du-Chef.pdf.png)
![](/sites/charrue/photos/2016-11-25_15_17_43-LIlustre-2012-Recette-de-Julien.pdf.png)
L'illustré (copy 1)
Filets de rouget barbet rôtis sur une ggmpotée de mangues au citron Vert, sauce au lait coco
![](/sites/charrue/user_upload/Julien_Retler_-_La_Charrue_d_Aclens.jpg)
Précision gastronomique - Plaisirs Magazine
![](/sites/charrue/photos/2016-11-25_15_19_51-Lillustre-2012-Decouverte-Romande.pdf.png)
L'illustré
Au Petit Manoir à Morges, Julien Retler a été sacré "Découverte de l'année"