La Charrue classée une des adresses vaudoises d’excellence pour la Chasse !

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Magazine SWISSLIFE

Timbale de poivrons et courgettes avec queues de langoustines rôties au curry Madras


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24heures (copy 1)

Un 14/20 auGault etMillau en un an

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Hôtellerie gastronomie hebdo

L’aventure culinaire de Julien Retler se poursuit à Aclens

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Le Coup de Fourchette du 24heures

D’un manoir à une auberge de campagne avec bonheur

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24heures

Auberge communale d'Aclens: Nouveau duo pour La Charrue

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PME Magasine

Sophie Declercq et Julien Retler sont partis ouvrir leur propre restaurant

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L'illustré (copy 2)

La recette du Chef: Velouté de bolets et sot-l'y-laisse sautés

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L'illustré (copy 1)

Filets de rouget barbet rôtis sur une ggmpotée de mangues au citron Vert, sauce au lait coco

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L'illustré

Au Petit Manoir à Morges, Julien Retler a été sacré "Découverte de l'année"

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